• Добровольное страхование

    Машинисты могут защитить себя от профнепригодности.

  • Год здорового и безопасного труда

    Виталий Орешков: «Каждый будет защищён». Все в преддверии Нового года загадывали желания, мечтали о лучшей жизни, успехах, любви, новых доходах. А кто на дороге лучше всех знает, как будут социально защищены железнодорожники в наступившем году? Подводит итоги года ушедшего и рассказывает о том, что нас ждёт в 2013-м, председатель Дорпрофжела ЮУЖД Виталий Орешков.

  • Задач много, – нам их решать

    Под руководством первого заместителя председателя Дорпрофжела Григория Крутонога 20 декабря состоялось совместное заседание совета председателей первичных профсоюзных организаций Московской дирекции управления движением (МДУД) и совета председателей первичных профсоюзных организаций Московской дирекции терминально-складского комплекса.

  • Подушка безопасности

    Работникам локомотивных бригад предложено подстраховаться
    Особенности нового проекта по страхованию работников локомотивных бригад от профнепригодности по медицинским показаниям обсудили лидеры профорганизаций эксплуатационных локомотивных депо на совещании у председателя Дорожной территориальной организации отраслевого профсоюза, действующей на полигоне Куйбышевской магистрали.

  • Новый уровень социального партнёрства

    Руководители профсоюзных организаций рассуждают об уровне социального партнерства.

  • На всякий случай

    Страхование профессионального долголетия машинистов и их помощников распространится на всю сеть
    Работники локомотивных бригад получат возможность застраховаться от профнепригодности.

  • В неформальной обстановке

    Очередной десант работников Дорпрофжела на Московской магистрали высадился в Бекасовском железнодорожном узле. Представители дорожного профсоюза под руководством заместителя председателя Дорпрофжела Михаила Лашина решили ознакомиться с положением дел в неформальной обстановке. Это стало доброй традицией, когда специалисты выезжают в рабочие коллективы, чтобы не только выслушать всех тех, кто трудится в том или ином подразделении, но и довести до рабочих новую информацию о жизни профсоюза, пообщаться с ними, ответить на вопросы, которые накопились у людей.

1 2 3 4


Новости