Вопрос:
Роман Александрович, от кого услышали информацию о страховании. Хотелось бы услышать Ваше мнение о программе, по которой вы были застрахованы.
Ответ:
Информация по страхованию зачитывается на собраниях по технике безопасности постоянно. Председателем профкома проводится разъяснительная работа. Жидоморов Алексей Васильевич, председатель профкома ТЧЭ-2, постоянно рассказывает о программе, выдаются информационные листки, на стендах развешаны плакаты. Алексей Васильевич пользуется огромным уважением у работников депо, ему доверяют люди. Поэтому и страхуются охотно.
Вопрос:
Как Вы распорядились выплатой, помогла ли Вам эта сумма?
Ответ:
К сожалению, такой случай настал, меня отстранили от работы по профнепригодности. Эти деньги помогли, мы потратили их на лечение, от профкома мне выделили путевку в санаторий «Руза», где я смог поправить свое здоровье. Хочу сказать, что эти деньги действительно помогают людям, которые попадают в такие ситуации: и на лечение и на решение каких то бытовых проблем. Я доволен, что взносы я платил небольшие, каждый месяц по чуть-чуть, вроде бы не заметно, но потом заплатили приличную сумму. Это здорово.
Вопрос:
В настоящее время Вы работаете?
Ответ:
Меня оставили работать при депо, но уже по профессии не связанной с движением транспорта.
Вопрос:
Что бы Вы пожелали своим коллегам по работе?
Ответ:
Пожелание работникам РЖД - конечно же страховаться. Эта программа интересная, дает возможность материальной поддержки в трудную минуту. Меня приглашали выступить перед аудиторией, когда я получил выплату после страхового случая. Алексей Васильевич Жидоморов (председатель профкома) представил меня работникам депо, как живой пример того, что программа работает.

Возврат к списку



Новости