Вопрос:
Что Вы можете рассказать о программе страхования жизни работников ЖД транспорта, хотелось бы услышать ваше мнение.
Ответ:
В профсоюзном комитете проводили собрание, рассказывали о программе, что можно застраховаться на случай потери работы. Я уже задумывался об этом, слышал не раз, что страхование выгодная штука. Посчитал программу интересной. Застраховался. Выгода в том, что в случае потери работы по болезни, страховая компания выплачивает страховую сумму, а это хорошая материальная поддержка в такое время. Я отработал почти 10 лет на одном предприятии. Потеряв работу – нужно успеть перестроиться, обучиться другому ремеслу, что требует как моральных, так и материальных затрат.
Вопрос:
Как Вы распорядились полученной премией, оправдала выплата Ваши ожидания?
Ответ:
Получив страховую выплату от компании, мы с семьей решили сохранить эти деньги и потратить на первоначальный взнос ипотеки, решили купить квартиру.
Вопрос:
Оставшись без работы по специальности, удалось найти что то по душе?
Ответ:
Работу по душе пока не нашел, но я не теряю надежды. Думаю, что удача мне улыбнется.
Вопрос:
Что бы Вы пожелали тем, кто еще не застрахован?
Ответ:
Хочу пожелать железнодорожникам, чтобы не боялись страховаться. Ведь процент отстранения от работы по заболеваниям, не убавляется, а растет. Если работник не проходит комиссию, его спишут. Поэтому гораздо выгоднее уйти с работы с материальной поддержкой, чем совсем ничего. Если сам о себе не позаботишься, другие о тебе не вспомнят.

Возврат к списку



Новости